陳俊智 / 報導
2018/ 10/ 14 11:17

中和驚傳槍響 2男中彈送醫

新北市中和區今天凌晨驚傳槍響,2名男子分別為腹部、腰部中彈,被送往醫院急救,所幸治療後無生命危險,整起事件起因正由警方追緝中。

 

事情發生在今天凌晨4時許,中和區中山路二段一間熱炒店2桌客人疑起口角糾紛,附近民眾察看,2派人馬以鬧到6線道大馬路上,約20人分持武器鬥毆、拿滅火器噴灑,衝突過程還傳出槍響,路過民眾見狀紛紛掉頭閃避,附近店家也急忙報警。

 

警方到場後,2派人馬一哄而散,僅剩腹部中彈的偕姓男子(30歲)和腰部中彈的何姓男子(46歲),隨即叫救護車將人送醫,另有一名周姓男子(33)因腳擦傷自行就醫。

 

警方指出,中彈男子手術後還在休養,而初步調查的結果,雙方疑似是酒後口角才起爭執,但詳細案情還要再釐清。

 

另外,鑑識人員到場採證後,現場發現3顆彈殼,監視器也有拍到鬥毆群眾離開現場所使用的賓士轎車,目前正在追緝當中。

新北市中和區中山路二段驚傳槍響,衝突的2派人馬在大街上演全武行,路人見狀紛紛閃避。記者陳俊智/翻攝
新北市中和區中山路二段驚傳槍響,衝突的2派人馬在大街上演全武行,路人見狀紛紛閃避。記者陳俊智/翻攝
年輕正妹帶7萬現鈔投宿飯店遭竊 疑房務人員涉案李朝卿被境管 檢警啟動防逃機制日夜看管感動!你的笑容照亮回家的路 殉職消防員給孩子的話影/愛與鐵血送溫馨 警急送孕婦赴醫產子北市夫妻口角 妻買汽油縱火燒丈夫波及8個月大男嬰
討論區
HBL