楊正海 / 報導
2018/ 10/ 13 21:14

太太生日靠兒子提醒 丁守中急補蛋糕獻吻

國民黨台北市長參選人丁守中今連趕5場造勢活動,中午抽空用餐時,鄰桌客人慶生,丁向對方祝壽,一旁的兒子提醒他,丁才驚覺今天是太太的生日,丁的幕僚趕緊買個小蛋糕救急,丁也補上一吻,讓太太溫子苓笑開懷。

 

溫子苓看到蛋糕時,直說終於有蛋糕了,還說以為都沒有人記得,她許願時笑說,「大家都知道是許什麼願」,停了一下又說,「說不定我希望減肥呢!」丁說每次都會替太太慶生,這次太忙竟忘了。

太太生日靠兒子提醒,丁守中急補蛋糕獻吻。記者楊正海/攝影
太太生日靠兒子提醒,丁守中急補蛋糕獻吻。記者楊正海/攝影
屏東市百歲人瑞葉江榮 分享長壽秘訣「吃金棗」影/被貼上標籤感受如何? 柯P:亞斯伯格症患者沒這問題蔡碧仲再檢視傅政績 與童共享營養午餐盼餐餐有水果基隆漁夫鍋海選 林右昌道出由來原來這麼暖心停車場不是個人小金庫 陳金德:變廣場創造鎮民大利益
討論區
HBL