楊正海 / 報導
2018/ 10/ 13 21:14

太太生日靠兒子提醒 丁守中急補蛋糕獻吻

國民黨台北市長參選人丁守中今連趕5場造勢活動,中午抽空用餐時,鄰桌客人慶生,丁向對方祝壽,一旁的兒子提醒他,丁才驚覺今天是太太的生日,丁的幕僚趕緊買個小蛋糕救急,丁也補上一吻,讓太太溫子苓笑開懷。

 

溫子苓看到蛋糕時,直說終於有蛋糕了,還說以為都沒有人記得,她許願時笑說,「大家都知道是許什麼願」,停了一下又說,「說不定我希望減肥呢!」丁說每次都會替太太慶生,這次太忙竟忘了。

太太生日靠兒子提醒,丁守中急補蛋糕獻吻。記者楊正海/攝影
太太生日靠兒子提醒,丁守中急補蛋糕獻吻。記者楊正海/攝影
新北搶小卷第一 林右昌將一軍:萬里蟹大部分是基隆的影/基隆PUB火警信號彈疑是禍首 林右昌:絕不容許擴大樂壞了!彰化八卦山獨角仙大爆發 光蠟樹幹滿是牠影/雕刻師為100多年神像重上妝 旁人看了好驚艷等嘸太子的礦山太子賓館 日式建築有百年九芎樹為伴
討論區
NBA