鄭維真 / 報導
2018/ 10/ 13 20:45

虧雞福來爹:台南11月再辦4場趴、薪資補貼到3萬

被網友稱為「虧雞福來爹」的無黨籍台南市長參選人林義豐今晚在安平舉辦動漫搖滾音樂節,邀請數名日本動漫藝人表演,他以大進場方式上台,並宣布將於11月在台南再辦4場瘋狂星期五音樂會,且未來當市長後,台南市民薪資只要不足3萬元,一律由市府補貼至3萬元,引起現場年輕人歡呼鼓掌。

 

林義豐表示,今明兩天在安平、新營舉辦動漫搖滾音樂節,接下來將再舉辦4場音樂會,

 

分別是11月17日周六在新營,11月23日周五在台南、新營各一場,11月24日投票日當天在台南,將邀請百大DJ到場。

 

他說,現在台南年輕人畢業後要繳學貸,還要繳房貸,沒有錢不敢結婚,薪水太低,許多人只領2萬3千元,因此若他當上市長,薪水不到3萬元的市民,薪水將由市府補貼至3萬元。

影/台南台江文化中心開鑼大戲 「月湧台江」先登場神秘宗教習俗「觀四腳神」重現 童如青蛙四處跳花季接力登場!台南學甲蜀葵花海 12種花色爭豔影╱郭國文指農產銷中是騙局 謝龍介:外行話不必回應鐵路高架化宜蘭、羅東兩段優先 宜縣府將籌經費2500萬
討論區
NBA