鄭維真 / 報導
2018/ 10/ 13 20:45

虧雞福來爹:台南11月再辦4場趴、薪資補貼到3萬

被網友稱為「虧雞福來爹」的無黨籍台南市長參選人林義豐今晚在安平舉辦動漫搖滾音樂節,邀請數名日本動漫藝人表演,他以大進場方式上台,並宣布將於11月在台南再辦4場瘋狂星期五音樂會,且未來當市長後,台南市民薪資只要不足3萬元,一律由市府補貼至3萬元,引起現場年輕人歡呼鼓掌。

 

林義豐表示,今明兩天在安平、新營舉辦動漫搖滾音樂節,接下來將再舉辦4場音樂會,

 

分別是11月17日周六在新營,11月23日周五在台南、新營各一場,11月24日投票日當天在台南,將邀請百大DJ到場。

 

他說,現在台南年輕人畢業後要繳學貸,還要繳房貸,沒有錢不敢結婚,薪水太低,許多人只領2萬3千元,因此若他當上市長,薪水不到3萬元的市民,薪水將由市府補貼至3萬元。

吳芳銘將擔任高雄市農業處長? 張花冠:樂觀其成 影╱台南沒變天也搶推可口「韓國魚」爭月亮商機取名「薰生」在那裡生的 「薰風吹葉」創地方志書紀錄三井餐飲集團培訓人才管道 在這所學校曝光影/道路品質說明會 嘉縣前議員怒翻桌
討論區
HBL