林保光 / 報導
2018/ 10/ 13 18:19

影/韓國瑜聲勢太旺!朱立倫:連屏東人都說要選韓

新北市長朱立倫今天去過屏東為國民黨提名屏東縣長參選人蘇清泉輔選後,下午轉到高雄梓官、左營,為國民黨提名高雄市長參選人韓國瑜及議員參選人宋立彬、李雅芬拉抬聲勢,他說「韓國瑜現在成功了」、「韓國瑜是高雄市未來的希望」。

 

朱立倫今天下午與韓國瑜到高雄梓官代天府參拜後,在廟內向支持者談話時說,說他上午在屏東市場幫蘇清泉拜票的時候,不少人都說「阮南部要翻轉了,大家都要支持韓國瑜」,他聽了還得趕緊回答,「拜託一下,高雄支持韓國瑜,屏東不要支持韓國瑜,要支持蘇清泉」,引起民眾哄堂大笑。

 

朱立倫和韓國瑜今天下午到梓官拜廟,朱立倫事後也赴梓官蚵仔寮觀光漁市,為議員參選人宋立彬拉抬聲勢,朱立倫馬不停蹄,後來再趕赴高雄市左營區,為與左楠選區國民黨提名議員參選人李雅芬,一同到左營自由黃昏市場造勢,不少人爭相和他拍照。

 

朱立倫說,台灣現在最需要的是「拚經濟」,韓國瑜是基層出身,也最能體會菜販、農民的需求,「絕對是最好的市長」。他說,高雄是「南方的首都」、是「南方第一市」,更需要有位好市長來拚經濟、來招商,並吸引更多觀光客,他相信韓國瑜曾在果菜公司、農產公司歷練,絕對是「腳踏實地最好的市長」。

影/深澳停建 柯文哲驚訝:蔡政府突然認為電夠了影/洪耀福批吳敦義政績差 沒立場幫韓國瑜背書影/高雄選戰倒數 陳其邁、韓國瑜交鋒再出招影/陳其邁組10立委總幹事團 韓國瑜籲陳「政治斷奶」影/韓國瑜批民進黨習慣奧步 怒嗆「狗改不了吃屎」
討論區
HBL