游明煌 / 報導
2018/ 10/ 13 16:28

成立民防後援會向首投族喊話 林右昌:把票催出來

基隆市長林右昌今天成立民防大隊、守望相助大隊後援會,林右昌呼籲上一次沒有投他的市民,以及上一次沒有投到票的市民,還有拜託首投族們,記得11月24日回到家鄉,「投給右昌、投給基隆的未來,也是為基隆自己按個讚」。

 

林右昌在致詞時表示,非常感謝地方上,各個後援會的幹部們,積極成立後援會大力支持,這代表的是3年多來的努力備受肯定,但他卻很擔心「每次聽到人家說到穩上就很害怕」,雖然他有信心,但還是需要大家幫助他,把票催出來,讓每一分支持都能「票票入櫃」。

 

林右昌也指出,請後援會的各位成員幫忙拉票,因為「選票衝高不是為了市長面子,而是做為基隆進步與發展的最強後盾!」因此林市長拜託大家「希望大家當右昌的腳、當右昌的手、當右昌的耳朵和眼睛」。替他走到每一個走不到的角落、握握沒握到的手,同時也替他聽更多民意的聲音。

基隆市長林右昌今天成立民防大隊、守望相助大隊後援會。記者游明煌/翻攝
基隆市長林右昌今天成立民防大隊、守望相助大隊後援會。記者游明煌/翻攝
爭取連任難度高? 宜縣議長陳文昌嘆比賽已經結束 嘉市跨年連high 9.5小時 藝人陣容走在地風朴子市薪傳幸福家園公共藝術啟用 市長任期完美句點影/北市成立禮券查詢平台 即時辨識禮券真假影/就職草地野餐 盧團隊:比照美白宮總統就職方式
討論區
HBL