張曼蘋 / 報導
2018/ 10/ 13 13:53

深澳電廠頻遭蘇點名 侯友宜:他應聽得到我跟市民是用政見對話

針對被民進黨新北市長參選人蘇貞昌點名深澳電廠不要只有一個選舉考量,也不要當成提款機消費。國民黨新北市長參選人侯友宜今天中午受邀出席彰化同鄉會大會時表示,「他可能不了解,我都有報告給市民聽,他應該聽得到我跟市民是用政見對話。」

 

侯友宜臉色凝重地說,半年多來,他多次把政見跟市民報告,老縣長可能對內容不是那麼了解,這幾年做的公託、國民健康運動中心、托老、三環三線,蘇可能不了解,他都有報告給市民聽,「他應該聽得到我跟市民是用政見對話。」

 

對於深澳電廠一事,侯友宜說,深澳電廠影響市民健康及環境生態,蘇老縣長立場一直支持蓋深澳電廠,所以他才會說安全無污染,跟乾淨的煤一樣,而現在立場改變,還是要看到最後一個結果,到底行政院有無公告,環評有無撤案等,應該要這樣大家才會覺得說,「喔,原來你立場反覆總算有一個結果了。」

 

最後,侯友宜還向蘇貞昌喊話,「我其實很多政見都在報告,而且都是最新的政見,老縣長你應該知道才對。」

國民黨新北市長參選人侯友宜今天中午出席彰化同鄉會總會大會。記者張曼蘋/攝影
國民黨新北市長參選人侯友宜今天中午出席彰化同鄉會總會大會。記者張曼蘋/攝影
爭取連任難度高? 宜縣議長陳文昌嘆比賽已經結束 嘉市跨年連high 9.5小時 藝人陣容走在地風朴子市薪傳幸福家園公共藝術啟用 市長任期完美句點影/北市成立禮券查詢平台 即時辨識禮券真假影/就職草地野餐 盧團隊:比照美白宮總統就職方式
討論區
HBL