張曼蘋 / 報導
2018/ 10/ 13 13:53

深澳電廠頻遭蘇點名 侯友宜:他應聽得到我跟市民是用政見對話

針對被民進黨新北市長參選人蘇貞昌點名深澳電廠不要只有一個選舉考量,也不要當成提款機消費。國民黨新北市長參選人侯友宜今天中午受邀出席彰化同鄉會大會時表示,「他可能不了解,我都有報告給市民聽,他應該聽得到我跟市民是用政見對話。」

 

侯友宜臉色凝重地說,半年多來,他多次把政見跟市民報告,老縣長可能對內容不是那麼了解,這幾年做的公託、國民健康運動中心、托老、三環三線,蘇可能不了解,他都有報告給市民聽,「他應該聽得到我跟市民是用政見對話。」

 

對於深澳電廠一事,侯友宜說,深澳電廠影響市民健康及環境生態,蘇老縣長立場一直支持蓋深澳電廠,所以他才會說安全無污染,跟乾淨的煤一樣,而現在立場改變,還是要看到最後一個結果,到底行政院有無公告,環評有無撤案等,應該要這樣大家才會覺得說,「喔,原來你立場反覆總算有一個結果了。」

 

最後,侯友宜還向蘇貞昌喊話,「我其實很多政見都在報告,而且都是最新的政見,老縣長你應該知道才對。」

國民黨新北市長參選人侯友宜今天中午出席彰化同鄉會總會大會。記者張曼蘋/攝影
國民黨新北市長參選人侯友宜今天中午出席彰化同鄉會總會大會。記者張曼蘋/攝影
影/台南台江文化中心開鑼大戲 「月湧台江」先登場神秘宗教習俗「觀四腳神」重現 童如青蛙四處跳花季接力登場!台南學甲蜀葵花海 12種花色爭豔影╱郭國文指農產銷中是騙局 謝龍介:外行話不必回應鐵路高架化宜蘭、羅東兩段優先 宜縣府將籌經費2500萬
討論區
NBA