羅建旺 / 報導
2018/ 10/ 13 13:27

影/賴清德助選說陳歐珀絕對會批公文 自己也忍不住笑出來

行政院長賴清德今天到宜蘭,為民進黨縣長參選人陳歐珀、市長江聰淵站台助選,除肯定陳歐珀的問政與表現,不忘話中有話地消遣陳歐珀的競選對手,講到自己都忍不住也笑出來。

 

賴清德說,陳歐珀不論擔任縣政府課長、技正、秘書、代理三星鄉長,都是有為有守,認真打拼,是疼惜人民的公務人員,對他有信心,如果陳歐珀當選宜蘭縣長,可以捲起袖子,馬上投入縣政府工作,

 

賴清德說著,嘴角逐漸上揚,露出笑意說:「陳歐珀絕對看得懂公文、也會批公文,推動縣政進步!」賴清德說到此處,自己也不禁笑了出來。

 

賴清德還說,陳歐珀受鄉親的栽培,擔任過省議員、國大代表、立委,民意代表是為人民爭取權益,陳歐珀如果當選宜蘭縣長,以他的學識、學問、口才,絕對有辦法接受訪問,主動行銷宜蘭。

行政院長賴清德今天到宜蘭,為民進黨縣長參選人陳歐珀、市長江聰淵站台助選。記者羅建旺/攝影
行政院長賴清德今天到宜蘭,為民進黨縣長參選人陳歐珀、市長江聰淵站台助選。記者羅建旺/攝影
影/蔡英文總統巡視非洲豬瘟防疫游盈隆:對黨感到「悲涼」影/雙城論壇打經濟牌 柯文哲:一起賺錢最沒爭議影/江宜樺演講被轟出場 馬英九批:太陽花學生害死台灣影/民進黨2020誰選總統?卓榮泰:蔡英文無優先連任權
討論區
HBL