游明煌 / 報導
2018/ 10/ 13 12:42

疑路不熟基隆仙洞巖兩聯結車對撞 2司機送醫

基隆市中山四路仙洞巖附近路路,今天上午11點多發生兩輛聯結車對撞的車禍,兩車頭都受損,2名司機都受傷送醫,警方調查,疑其中一輛外來車對路況不熟,逆向行駛才導致車禍,幸好因為下雨,車速沒有太快,肇事原因由警方調查釐清。

 

「碰,好大一聲」附近居民表示,有聽到車禍聲響,其中一輛逆向行駛才對撞,附近路標很複雜,可能外地車走錯路。警方獲報到達現場,發現車禍在高速公路出口與中山四路附近,兩輛聯結車對撞,車頭受損,零件掉落,已採證調查事故發生原因,司機都已送醫,到底如何開的還要釐清。

 

基隆市消防局表示,梁姓、楊姓兩名司機都意識清楚,有多處擦挫傷,送基隆長庚醫院救治。

吳芳銘將擔任高雄市農業處長? 張花冠:樂觀其成 影╱台南沒變天也搶推可口「韓國魚」爭月亮商機取名「薰生」在那裡生的 「薰風吹葉」創地方志書紀錄三井餐飲集團培訓人才管道 在這所學校曝光影/道路品質說明會 嘉縣前議員怒翻桌
討論區
HBL