游明煌 / 報導
2018/ 10/ 13 12:42

疑路不熟基隆仙洞巖兩聯結車對撞 2司機送醫

基隆市中山四路仙洞巖附近路路,今天上午11點多發生兩輛聯結車對撞的車禍,兩車頭都受損,2名司機都受傷送醫,警方調查,疑其中一輛外來車對路況不熟,逆向行駛才導致車禍,幸好因為下雨,車速沒有太快,肇事原因由警方調查釐清。

 

「碰,好大一聲」附近居民表示,有聽到車禍聲響,其中一輛逆向行駛才對撞,附近路標很複雜,可能外地車走錯路。警方獲報到達現場,發現車禍在高速公路出口與中山四路附近,兩輛聯結車對撞,車頭受損,零件掉落,已採證調查事故發生原因,司機都已送醫,到底如何開的還要釐清。

 

基隆市消防局表示,梁姓、楊姓兩名司機都意識清楚,有多處擦挫傷,送基隆長庚醫院救治。

樂壞了!彰化八卦山獨角仙大爆發 光蠟樹幹滿是牠影/雕刻師為100多年神像重上妝 旁人看了好驚艷等嘸太子的礦山太子賓館 日式建築有百年九芎樹為伴一針一線的職人精神 榻榻米老師傅功夫了得不只點亮十三層遺址 太子賓館、黃金神社也要動了
討論區
NBA