吳政修 / 報導
2018/ 10/ 13 12:39

國民黨高思博高喊 台南高雄翻轉、台灣得救

國民黨台南市長參選人高思博今天成立新市區後援會,由民眾服務社理事長黃茂成擔任會長,高思博高喊「台南、高雄翻轉,台灣得救」。

 

國民黨新市黨部主委董進雄說,以前他出去家戶拜訪都被駡,但現在很多人對他說「董乀加油」,氛圍不錯顯示國民黨還有希望,並指高思博與第1名的民調差距在縮小中。

 

到場的還有國民黨市議員參選人李文俊、黃俊勝,李文俊表示,國民黨市議員席次不能差民進黨太多,讓他與黃俊勝當選,至少有牽制作用。

 

黃俊勝表示,他的選舉看板寫「民進黨不倒,經濟不會好」,沒有被抗議,被破壞的也少,選舉氣氛有利國民黨。

 

高思博先說台南翻轉能救台灣,後加碼高喊「台南、高雄翻轉,台灣得救」,並端出牛肉說,若當選市長,65歲以上長者健保費由市府負擔,擋下上漲的房屋稅,新市、善化設為台南副都心。

蘇煥智「煥醒音樂祭」 獻唱「思慕的人」給太太3D列印做出機器龍舟與划槳手 遙控奪標超吸睛拚選舉!超人、蜘蛛人、奇異博士陪同 還有皮卡丘亂入亞東創校50周年 朱立倫:紡織人才培育搖籃影/台中市長號次抽籤 宋原通1號 林佳龍2號 盧秀燕3號
討論區
HBL