袁志豪 / 報導
2018/ 10/ 13 11:22

二男一女投宿旅館準備開毒趴 三重警眼尖發現通緝犯逮人

葉姓男子前晚與2名友人到旅館投宿,警方接獲旅館傳送的旅客名單,懷疑葉是已經被判刑卻拒不報到執行的毒品通緝犯,前往臨檢;等進房後,當場在房內起出大麻、K他命及安非他命吸食器,葉承認持有毒品,還表示「我都擔了」,警方仍對三人進行採尿,訊後將葉等三人依毒品罪嫌送辦。

 

警方調查,有多項毒品前科的37歲葉姓男子,前天晚間8時許與40歲賴姓女子、35歲方姓男子一起投宿在新北市三重區正義南路一間旅館;三重警分局大同派出所警方收到旅館傳送的旅客名單,懷疑葉是毒品通緝犯,所長劉議中、警員許哲瑜、陳仕鈞前往臨檢,當賴女開門,警方立即聞到毒品氣味。

 

警員瞥見房內桌上擺放吸食器,人贓俱獲,在房內搜索,起出大麻1包,K他命2包;賴姓女子、方姓男子堅決否認持有,葉則聲稱毒品都是他的,「我都擔了」。警方仍對三人採尿,訊後將三人依毒品罪移送法辦,同時確認葉是今年8月遭新北地檢署發布的毒品通緝犯,將入監執行。

二男一女前往新北市三重區一間旅館準備開毒趴。記者袁志豪/翻攝
二男一女前往新北市三重區一間旅館準備開毒趴。記者袁志豪/翻攝
國道1號楠梓車禍 統聯客運遭撞無人受傷華航爆胎班機移除 高雄機場重新開放影/驚險一瞬間!酒駕衝進茶飲店 店員被夾住貨車撞上闖紅燈機車 騎士被拖行50公尺不治身亡失智婦想借20萬給陌生人 銀行員警察聯手勸阻防詐
討論區
HBL