游明煌 / 報導
2018/ 10/ 13 11:13

基隆火車站免淋雨 國際聯青社送250把愛心傘

基隆多雨,常有搭火車上下學、上下班的通勤族遇到突來的大雨而全身濕透,國際聯青社台灣總會北區委會有鑑於此,今天特別捐贈250把愛心傘,希望給旅客一個方便,但呼籲用後能回歸放回原地方,給其他需要的人繼續使用。

 

北區總監王旭統今天上午10時與上百出席社員出席在南站的捐贈會場,王旭統代表把愛心傘捐出,基隆火車站代表接受,王旭統說,基隆多雨的天氣,有時白天好天氣,下午下大雨,很多學生、上班通勤族沒有帶雨傘而淋濕,或者要等小才能走出車站,所以特別捐贈這批愛心傘,讓乘客方便。

 

今天的活動是由國際聯青社台灣總會北區委會籌畫主辦,過去曾經舉辦過把家裡用不著的物品,設攤位義賣收入捐贈給慈善團體、好禮小天使選拔等活動,社區服務活動是透過個人、社團等,發掘社區有需要,提供協助,或投入社區參與服務活動。

 

基隆火車站站長黃學甲表示,基隆天氣多變,非常感謝這些愛心傘,會放在車站出入讓乘客取用,社團的愛心溫暖了火車站的乘客,但呼籲乘客記得,用後能回歸放回原地方,給其他需要的人繼續使用,才能讓大家一直用下去,不要占為己用。

蘇煥智「煥醒音樂祭」 獻唱「思慕的人」給太太3D列印做出機器龍舟與划槳手 遙控奪標超吸睛拚選舉!超人、蜘蛛人、奇異博士陪同 還有皮卡丘亂入亞東創校50周年 朱立倫:紡織人才培育搖籃影/台中市長號次抽籤 宋原通1號 林佳龍2號 盧秀燕3號
討論區
HBL