鄭維真 / 報導
2018/ 10/ 13 10:49

影╱日籍動漫DJ齊站台 「虧雞福來爹」造勢超卡哇伊

「虧雞福來爹」無黨籍台南市長參選人林義豐今上午舉行政見概念館成立大會,邀請數名日本知名動漫藝人來站台,包括MYTH & ROID、矢野杏奈等,有別一般傳統競選總部造勢,動漫藝人紛紛上台比起林義豐的招牌手勢「七」,並喊「凍蒜」,現場多了「卡哇伊」氣氛,相當特別。

 

林義豐說,在2個月內蓋好一座政見概念館,並做為競選總部,呈現所有政見的實施期程,讓市民了解未來4年的城市規畫,如何建設台南。

 

林說,勞工權益部分,若當選市長,6個月內會成立勞動檢察處,6至12個月獨立編制處理勞權事宜,經勞檢處認定過勞死可申請市賠100萬。另外,午後夜市、瘋狂星期五政見,即列出南山公墓開發流程圖。若評估4年內無法達成66%的進度,30個月一到即自動辭職。

 

林義豐今明兩天下午將分別在安平遊艇碼頭及新營體育場前廣場舉辦國際動漫音樂祭,今天上午他總部成立暨政見概念館開幕時,邀請日本知名動漫藝人MYTH & ROID、矢野杏奈、HONAMEL、tamu等上台,高喊林義豐凍蒜,許多年輕人也好奇到現場參加開幕,陳姓市民說:「這樣的造勢活動太讓人驚訝了」,還有年輕人說:「果然是虧雞福來爹,很CRAZY」。

藝術家帶受刑人創作鋼索雕塑 百年鋼索點燃再生希望300架無人機今夜「飛出」TAIWAN 民眾驚呼:超感動苗栗炸龍萬砲齊發神龍忽隱又忽現 民眾看得如痴如醉明華園的魅力無法擋 傳統戲曲融入創意讓人噴飯立委補選衝刺 林佳龍陪黃振彥市場拜票
討論區
NBA