2018/ 10/ 12 14:29

影/洪耀福批吳敦義政績差 沒立場幫韓國瑜背書

民進黨秘書長洪耀福今天(12日)上午參加黨內成立的「青年次客助選團」,由青壯世代的中央政務官與地方局處首長一起為民進黨年底選戰努力,只是針對民進黨長期執政的高雄市,此次被認為有可能綠地變藍天,洪耀福表示,他趁著國慶日到高雄去走了一天,認為民進黨執政這20年來高雄真的愈來愈好,他舉國民黨主席吳敦義擔任高雄市長期間,愛河水是臭的,自來水也不能喝,更是文化沙漠,如今這些問題都改善了,他不解地問到底吳敦義用什麼立場來為國民黨內的高雄市長參選人韓國瑜背書。

新聞圖片
影/純電動Ucar跳票?柯文哲:成本太高 議員批打假球影/深澳電廠停建 新北市府疑政治凌駕專業 恐再復建影/日媒讚存在感大增看好選總統 柯文哲重申沒有規畫影/高雄選戰倒數 陳其邁、韓國瑜交鋒再出招影/昔日互轟又酸又毒!丁守中、連勝文一抱泯恩仇
討論區
NBA