吳政修 / 報導
2018/ 10/ 12 11:23

黃偉哲:溪北建立農業生態示範區 加強生產補助與行銷

民進黨台南市長參選人黃偉哲今天與6名市議員參選人,在後壁區「老爹生態農場」宣布若上任市長,將在溪北建立農業生態示範區,在生產端加強補助,銷售端加強通路行銷。

 

在農場參加記者會的有市議員賴惠員,及市議員參選人沈家鳳、李宗翰、劉米山、陳秋宏及李偉智6人,他們一致推崇自然、無毒農業。

 

黃偉哲表示,該農場是自然及友善環境,還有水土保持的維護,市議員參選人們都提到農民只會生產,不會行銷,行銷的部分政府會幫忙。

 

黃偉哲強台南市農業圖像是,一般農業會輔導,但重點在有機、友善環及無毒的農業,中央會有補助,每公頃都有補助,地方可能再加碼。

 

「溪北將建立農業生態示範區」黃偉哲與市議員參選人共同宣布,還說農產品會有有機、無毒、友善環境不同標章,消費者各取所需,將來市政府會加強生產端的補助,消售端會強通路行銷。

民進黨台南市長參選人黃偉哲(左四)與市議員參選人宣布溪北建立農業生態示範區。記者吳政修/攝影
民進黨台南市長參選人黃偉哲(左四)與市議員參選人宣布溪北建立農業生態示範區。記者吳政修/攝影
影/神奇!8旬老婦後仰摔倒 駝背不藥而癒加碼大利多來了 宜蘭補助二行程機車舊換新最高3萬5八八風災10周年禮物 高市桃源國中再獲全國舞蹈冠軍生動芭蕾結合冷光科技 新竹市兒童節很科技影╱罕見大翅鯨「驚」現花蓮外海 正與海豚悠游
討論區
NBA