吳政修 / 報導
2018/ 10/ 11 19:23

高思博自認好處是講話精簡 上任市長完成治水 15分鐘結束

國民黨台南市長參選人高思博,今天晚上在後壁區福安寺舉辦政見說明會,由於正好是用餐時間,高思博說自己最大好處是講話「精簡」,大家肚子餓稍忍耐一下,他以約15分鐘結束演講,指若當選市長一定完成治水成為仁道城市。

 

高思博今晚連趕6點20分在後壁區福安寺、鹽水大眾廟兩場,在福安寺說明會指出,他若當選市長,65歲以上長者健保費,由市府負擔;廣設公共托兒所,減輕長者負擔;明年漲81%的房屋稅擋下來,之前違反溢收的還給大家。

 

高思博還強調,他若能到市府服務,一定會做好治水的工作,才是仁道的城市,沒完成治水就是不仁道的城市。

有人吃便當邊聽高思博演講。記者吳政修/攝影
有人吃便當邊聽高思博演講。記者吳政修/攝影
為什麼風景區賣的東西都一樣? 他說出了答案基隆議員抽籤直播搶人氣 捲軸、布條、看板盡出新北市議員候選人抽籤號次 號號都有吉祥話影/蘇貞昌高歌「回鄉的我」 感慨這幾年受盡風霜收容人吹宮廷風 精湛手工打造「古董珠龍袍」
討論區
HBL