王敏旭 / 報導
2018/ 10/ 11 11:05

青壯民調蘇勝侯 蘇貞昌:電音迷打臉侯

根據《旺旺中時》新北市長參選人侯友宜、蘇貞昌民調顯示,支持度侯以49.4%領先蘇的32.8%,20至29歲間侯蘇都是42.5%,30至39歲間蘇以43.6%贏過侯2個百分點,蘇貞昌今受訪指出,年輕朋友不會這麼傻,怪不得電音迷就狠狠給侯打臉。

 

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今上午前往土城學府市場掃街,國民黨參選人侯友宜日前舉辦電音趴,今民調卻顯示青壯年民調蘇小勝,蘇說,看一個人不是看選舉的時候突然態度突然180度轉變。

 

蘇貞昌指出,侯平常打壓電音趴,突然把已經審查通過的活動勒令停辦,到選舉的時候,為了表示跟電音朋友親近,卻突然舉辦電音趴,年輕朋友不會這麼傻,怪不得電音迷就狠狠給侯打臉。

 

不過支持度仍是侯友宜領先蘇貞昌,蘇表示,民調是看趨勢,不是看數字,民調有機構效應,看出來自己的趨勢越來越好,尤其是青壯世代已經是平手,新北市民很聰明,是選會做事的市長,不是要去跟中央吵架的人。

 

而此份民調是在中油觀塘第三天然氣接收站環差通過後調查,蘇貞昌並未回應,蘇強調,每個世代都很重視,盡力幫忙解決每位市民的需求,青壯世代有個方面困難,在居住環境的都更,會用五個引擎加速,交通建設不再拖拖拉拉,托嬰托育更有效率。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌說今到市場掃街拜票,還跟攤商說,要選就要選像燈泡這麼亮的蘇貞昌。記者王敏旭/攝影
民進黨新北市長參選人蘇貞昌說今到市場掃街拜票,還跟攤商說,要選就要選像燈泡這麼亮的蘇貞昌。記者王敏旭/攝影
影/包道格談中美關係 馬、江、葉等人出席參加就職典禮服飾到夜市找 韓冰助父拚在地經濟 影/林為洲脫口說李哲華是狗 吳敦義不回應全民調影/陳思宇酸「連勝文們」燒到自己?柯幫腔:她沒那麼胖影/柯韓會一月登場?韓國瑜:熱情歡迎!
討論區
HBL