顏凱勗 / 報導
2018/ 09/ 26 18:02

影/柯文哲餐敘談花名冊?呂秀蓮做東不願說明細節

近日名嘴楊憲宏在政論節目上爆料說,柯文哲在該場餐敘中大談大陸怎麼招待,還有「花名冊」可以挑選小姐,當場惹怒太座陳佩琪。

 

今(26日)前副總統呂秀蓮接受電台專訪時,證實確實有這場餐敘,是在上屆市長選舉時,她做東宴請台北市長柯文哲和其他有意參選台北市長的人,她回憶當時柯文哲確實無意間開了一些話題,太太陳佩琪反應有些強烈,不過呂秀蓮不願說明當時柯文哲到底談了哪些事,主持人追問到底是不是楊憲宏說的這件事,呂秀蓮立刻要主持人別逼問了,直言「把當場情況說出來,可能也不是很好」。

前副總統呂秀蓮今(26日)接受電台專訪。記者顏凱勗/攝影
前副總統呂秀蓮今(26日)接受電台專訪。記者顏凱勗/攝影
參加就職典禮服飾到夜市找 韓冰助父拚在地經濟 影/林為洲脫口說李哲華是狗 吳敦義不回應全民調影/陳思宇酸「連勝文們」燒到自己?柯幫腔:她沒那麼胖影/柯韓會一月登場?韓國瑜:熱情歡迎!影/郭泰麟退出民進黨黨主席補選
討論區
HBL