羅紹平 / 報導
2018/ 09/ 25 11:46

潭美外圍環流影響 蘭嶼綠島「封島」4天

受到潭美颱風影響,台東縣離島蘭嶼及綠島,今天上午風勢增強,海上浪況增劇,顧及遊客安全,台東往返蘭嶼及綠島的客輪業者,今天一早就加强疏運遊客回台灣,且自上午11點左右,離島客輪即全面停駛至28日,另空中航班也因風大停飛或取消,蘭嶼及綠島形同「封島」4天。

 

台東客輪業者今天從蘭嶼、綠島疏運近千名遊客回台灣,一名蘇姓台北市女遊客說,浪好大,船出綠島,就跟同行女友人暈船吐翻了。

受潭美颱風外圍環流影響,今天客輪業上午從蘭嶼及綠島疏運近千名遊客回台灣。記者羅紹平/攝影
受潭美颱風外圍環流影響,今天客輪業上午從蘭嶼及綠島疏運近千名遊客回台灣。記者羅紹平/攝影
影/周四、周五秋老虎發威 周六冷高壓南下、轉濕冷這次主燈不用12生肖 2019台灣燈會首次改成「魚」影/本周國內汽、柴油價降1角 中油:該降就會降桃機B2美食街漏水 旅客邊用餐清潔工邊清水影/動物行為訓練後 野性黑熊也能乖乖被打針、刷牙
討論區
HBL