羅紹平 / 報導
2018/ 09/ 24 12:51

台東很多問題都可解決 蔡英文:讓我學生劉櫂豪當縣長

蔡英文總統受台東縣立委、民進黨台東縣長參選人劉櫂豪邀請,今天走訪台東救星教養院、並與「台東百百業過中秋」;她與台東縣各行各業代表座談時說得明白,「今天說了很多,最重要的就是我的學生劉櫂豪要讓他當台東縣長,那麼台東的交通、觀光等很多問題,我們可以中央與地方合作,一樣一樣的來解決。」

 

蔡英文今天上午9點半由劉櫂豪、林子煊夫婦陪同,前往天主教台東救星教養院探視院童,蔡英文參觀院童製作台灣黑熊木偶,也在教養院志工指導下為木偶上色,隨後蔡英文贈送每位院童與志工們1盒蛋捲,祝院童與志工們中秋節快樂。

 

蔡英文隨後趕往台東市娜路彎酒店參加由台東小英之友會舉辦「百工百業過中秋」座談。 這場座談定8月28日舉行,但因西部823 豪雨成災, 為了救災蔡英文主動延期到9月15日,但當天又因山竹颱風外圍環流影響,再次取消行程, 今天總算順利舉行,連蔡英文都自嘲:「註定要跟大家一起過中秋節」。

 

受到鄺麗貞參選影響,藍營大團結,影響台東縣長選情,為幫劉櫂豪拉抬氣勢,蔡英文積極為劉櫂豪輔選,她說, 台東有很 多 的問題, 有的需要中央來做,有的需要地方來做,有的需要中央與地方共同合作來解決,不論是交通還是觀光問題?最重要的就是我的學生劉櫂豪能當台東縣長,我們大家一起來把台東所面臨的問題,一樣一樣的來解決。」

蘇煥智「煥醒音樂祭」 獻唱「思慕的人」給太太3D列印做出機器龍舟與划槳手 遙控奪標超吸睛拚選舉!超人、蜘蛛人、奇異博士陪同 還有皮卡丘亂入亞東創校50周年 朱立倫:紡織人才培育搖籃影/台中市長號次抽籤 宋原通1號 林佳龍2號 盧秀燕3號
討論區
HBL