廖惠玲 / 報導
2018/ 09/ 24 10:08

影/9/25「龍馬合體」精彩可期 馬英九謝龍介尬台語

馬總統卸任後,持續關注國政議題,積極參與公益活動,選前勤走基層,輔選國民黨籍各個參選人,被視為黨內「超級助選員」。下鄉走透透,馬前總統不再只是握手、比讚的姿勢,還俏皮的翹起單腳用雙手比愛心,與民眾互動,更是大玩自拍,網友說,馬前總統「不當總統比較可愛」!

 

9月25日(二),台南市議員謝龍介將帶大家拜訪馬前總統,想看馬前總統與龍介仙過招說台語嗎?想看馬前總統挑戰快問快答、真心話大考驗嗎?馬前總統將突破尺度,戴上鹿角髮箍,輕鬆幽默面對「鹿茸」話題?想聽原音重現的「逆轟高灰」嗎?請鎖定9月25日精彩節目--「龍馬合體」,想問馬前總統什麼問題嗎?議題不設限,謝龍介議員幫您問,歡迎大家先留言並鎖定節目。

9月25日「龍馬合體」,台南市議員謝龍介將帶大家拜訪馬前總統。圖/王志偉
9月25日「龍馬合體」,台南市議員謝龍介將帶大家拜訪馬前總統。圖/王志偉
韓流在全台發威 韓國瑜和民眾高唱中華民國頌影/普悠瑪出軌翻覆傷亡慘 賴揆:搜救工作盼凌晨完成影/普悠瑪翻覆 陳金德:連夜搶修電力 拚恢復通車影/普悠瑪翻車輕傷乘客:才吃一口便當 人就飛出去影/普悠瑪翻車12歲女童重傷送加護病房 身分待確認
討論區
HBL