蔣繼平 / 報導
2018/ 09/ 16 18:30

半夜大雨下班趕回家 車身打滑橫撞安全島 男駕駛喪命

屏東市今天凌晨零時30分在和生路上發生一起死亡車禍,37歲黃姓男子駕駛一部自小客車,疑似下雨關係在過彎時打滑失控,車身左傾90度角自撞中央分隔島,當場無生命跡象,兩點宣告死亡,檢警相驗後死因為腦內出血,詳細事故原因仍待調查釐清。

 

今天(16日)凌晨零時30分,家住內埔在高雄上班的客運司機黃姓男子,開車行經省道台一線屏東市和生路段時,發生打滑自撞安全島的事故,警消獲報趕到現場,發現黃男在車內昏迷倒臥車內,車內到處都有血跡,當場沒有生命跡象,送往屏東署立醫院急救後仍於凌晨兩點宣告不治死亡。

 

警方表示,根據後方車輛所提供的行車記錄器畫面,當時正下著大雨,黃男車輛從外車道切近內車道行駛,且正好是一處左彎路段,突然打滑失控,向左轉90度角,側向撞擊發生自撞車禍,撞擊點主要為車輛的右後方。

 

警方指出黃男有繫安全帶,但疑似撞擊力道過大,導致頭部重創。而經過檢警中午相驗後死因為腦內出血致死,酒測抽血報告要3天後才有結果,是否有疲勞駕駛,車速是否過快等因素,仍待警方調查釐清。

事故車內血跡斑斑。記者蔣繼平/翻攝
事故車內血跡斑斑。記者蔣繼平/翻攝
事故車輛車內頂部也驚見大片血跡。記者蔣繼平/翻攝
事故車輛車內頂部也驚見大片血跡。記者蔣繼平/翻攝
事故車輛右後側車體受損嚴重。記者蔣繼平/翻攝
事故車輛右後側車體受損嚴重。記者蔣繼平/翻攝
高雄岡山木材倉庫火警 火焰濃煙竄升搶救中影/超驚險!20噸鋼捲突掉落砸毀路燈、警方監視器影/竊嫌專偷飲料店 台南市已兩家受害影/夜半淋雨推車 巡邏警上前關心...原來是竊車女賊影/轎車被吊走遭機車撞上誰來賠?警:送調解會
討論區
HBL