2018/ 09/ 12 19:11

影/與林佳龍同台互動冷?柯文哲笑指媒體「挑撥離間」

台中市長林佳龍今天(12日)北上到台北市立動物園宣傳台中花博,台北市長柯文哲及基隆市長林右昌皆出席,只是柯文哲除了一開始與兩位市長握手寒暄,之後就再無互動,令人好奇到底兩人的關係如何?活動結束後,柯文哲及林佳龍一起接受媒體訪問,柯文哲一開始就被問到兩人互動冷淡,把柯文哲嚇了一跳,不斷對著林佳龍說這是「挑撥離間」。媒體再追問,過去柯文哲曾說林佳龍是民進黨內未來的共主,現在還這麼認為嗎?柯文哲連忙否認,表示當時是說林佳龍是民進黨內派系「正國會」的共主,說完再笑媒體是挑撥離間。

 

另外基隆市長林右昌在台上致詞時表示,台中花博在選前開幕,認為林佳龍真的很勇敢,對此林佳龍表示這個時間點是前市長胡志強訂定的,如果挪動時間一定會被說話,所以別無選擇。但他也強調這是好的活動,不分藍綠都要像接力賽一樣接下來做,像柯文哲延續前任市長郝龍斌的世大運,就是很好的例子。

新聞圖片
盧秀燕團隊直播「祭拜」林佳龍? 管碧玲批:下三濫痛批「公然賄選」! 藍營爆林佳龍招待選民5千元海陸大餐影/姚說反年改「王八蛋」 柯P:聽也知道是失言影/酸柯P釋職缺 姚文智:給反年改「王八蛋」我做不到影/釋5萬職缺挨批騙選票 柯P:選前北市府全都打坐?
討論區
HBL