郭宣彣 / 報導
2018/ 09/ 12 16:35

選舉新風格!連推5部影片 用新媒體助選成關鍵

民國黨新竹縣長參選人徐欣瑩在月5日公布登記後首支競選電視廣告,更邀請台北市長柯文哲競選辦公室的「學姊」黃瀞瑩現身入鏡,引起話題。今天,徐欣瑩也推出政績影片,「爭取急重症醫學中心,讓就醫的路不再遙遠」,一周來連續推出5部影片。徐欣瑩說,世代改變,透過新媒體,展現政績、理念,並露出與公民團體的對談,搶攻網友選票。

 

今天,徐欣瑩推出醫學中心政績影片。徐欣瑩表示,以往出席告別式時,突然發現新竹縣因為沒有急重症醫院,導致鄉親常因轉診不及而延誤病情,甚至在途中往生,但醫學中心卻卡在中央部會,被整整延宕了12年

 

徐欣瑩強調,她任職立委後,她在行政院、衛福部、教育部、國科會、經建會、台大醫院間穿針引線,2年內開了100場以上大大小小的會議,爭取到54.98億的經費,才讓生醫園區的計劃重啟,為民眾爭取到急重症醫療資源。

 

此為,最近年代民調中心最新公布9月7日到11日的最新數據顯示,徐欣瑩以32.56%的高支持率甩開藍綠,領先國民黨候選人楊文科的23.25%、民進黨候選人鄭朝方的9.11%。而在藍營支持者中,徐欣瑩拿下33.68%支持率,楊文科則是41.9%;綠營選民中,徐欣瑩更拿下了40.77%的支持,遠高於鄭朝方的28.67%,展現出藍綠都支持的新態勢,擺脫過去新竹縣「藍大於綠」的傳統印象。

 

對此民調顯示,徐欣瑩表示,民調數據應該是來自以往的政績被縣民所看見,未來除了勤跑基層傾聽民意外,也將繼續以新媒體創意、親民的方式,強打新竹縣選民重視的政績與政見,藉此與民眾溝通、對話,爭取認同與支持。

徐欣瑩今天再推競選影片。圖/徐欣瑩團隊提供
徐欣瑩今天再推競選影片。圖/徐欣瑩團隊提供
AIT美台關係特展來嘉 多媒體展示有看頭影/數十年罕見 雲林竹子大量開花枯死全因「缺水」春天櫻花開了 來新竹公園野餐品茗命喪輪下校犬莉莉追思會 鼻頭師生:難忘水汪汪大眼影/無形文化資產藝師陳明山 要建布景博物館
討論區
NBA