尤聰光 / 報導
2018/ 09/ 12 14:59

聽到「鄺麗貞」這三個字 馬英九秒閃人!

前總統馬英九今天持續台東輔選行程,早上參加中華基督教衛理公會捐贈台東學童早餐及課輔經費活動,結束時媒體問及是否有協調鄺麗貞參選台東縣長的事嗎?馬英九聽了一下,隨即揮手閃人,不做回應。

 

台北中華基督教衛理公會在台東縣政府教育處辦理慈善募款捐贈助學金台東縣22所國中小清寒學生早餐及課輔活動,馬英九受邀出席,並致詞表示自己也義賣書籍、簽名物品所得捐助37萬元,幫助台東學童。

 

不過,活動結束後,守候在外的媒體問及是否有協調鄺麗貞參選台東縣長的事嗎?只見馬英九戴起墨鏡聽了一下後,面無表情立馬揮起右手直接閃人上車,前往下一個行程,留下苦等的媒體。而國民黨台東縣黨部主委,也是吳俊立胞妹的吳秀華則表示至今仍聯繫不上鄺麗貞。

 

而鄺麗貞迄今仍不公開露面說明,地方也憂心藍營分裂影響選情,非常關注後續發展。

影/時力不接受兩岸一家親 柯陣營:不合作恐全軍覆沒影/親綠智庫指蘇貞昌追上了 侯友宜:民調都參考用影/台梵拉警報?外交部:中梵主教協議 無涉外交意涵痛殲共軍 空軍製片細數台海11大空戰基隆要捷運蔡總統給輕軌 張善政:輕軌跟捷運差多了
討論區
HBL