王彥鈞 游昌樺 / 報導
2018/ 09/ 11 14:46

影/釋5萬職缺挨批騙選票 柯P:選前北市府全都打坐?

年金改革已經在7月1日上路,為了照顧退休公教人員,北市府盤點出5.7萬個臨時性專業職缺,希望讓北市退休公教人員能夠「補貼收入」。不過政策一出,卻還是藍綠都不討好,還被酸說是騙選票!台北市長柯文哲11日上午出席台北市政府公務人員退休關懷座談會時回應,「想太多了!」,他認為該做的事還是要做,不要人家做的每件事,都給它太多政治意義。有人問到「怎不選後做?」,柯文哲反問:「那是說,從現在開始到選舉前,我們台北市政府全部打坐就好了是不是?」

新聞圖片
影/酸柯P釋職缺 姚文智:給反年改「王八蛋」我做不到影/暴雨淹水因下水道被堵塞?柯P允「會盡速改善」影/國民黨恐操作棄保?姚文智:藍營不會棄丁保柯影/暴雨強灌北市大積水 丁守中轟柯P治水工程延宕影/不認治水破功 柯文哲:有的有淹 但水退很快
討論區
HBL