楊凱竣 謝育炘 / 報導
2018/ 09/ 10 12:23

影/國民黨恐操作棄保?姚文智:藍營不會棄丁保柯

民進黨台北市長參選人姚文智,10日上午接受廣播媒體專訪談到有關於近期民調,姚文智認為對手陣營台北市長柯文哲民調目前不斷往下掉,而且國民黨參選人丁守中的民調只有緩步進行,顯示綠營基本盤將強勢回歸到自己身上。不過當主持人問國民黨到最後關頭,是否會操作成棄丁保柯?姚文智則認為這次選情是三強鼎立,要操作棄保應該不太可能。

 

另外8日晚間台北市區強降雨,造成路面多處積水,甚至還有少部分地區出現淹水情形,姚文智則批評柯文哲沒有做好治水工作,但當主持人反問姚文智團隊裡是不是有水利專家?姚文智則是以笑聲帶過,只說:「應該都有關係吧 」。

新聞圖片
影/請來「柯粉」被起底?姚文智駁:2014年我也是柯粉影/消費吳音寧?柯文哲:我才被消費 在議會都我被罵影/吳音寧選不分區立委?柯文哲再爆粗口:奇怪的標準影/護吳音寧反傷選情?姚文智避談 再批柯文哲舊思想影/複製1994年勝選模式?姚文智自爆曾請益陳水扁
討論區
HBL