卜敏正 / 報導
2018/ 08/ 28 18:45

影/嘉縣深綠前議員剪黨證 強調棄派系參選

民進黨嘉義縣前議員黃嘉寬,今天中午登記參選嘉義縣議員, 下午他並剪掉黨證,宣布放棄派系、自由自在,將以無黨身分投入議員選舉、藍綠都要服務。

 

黃嘉寬表示,他是民進黨資深黨員,過去也在民進黨提名下當選縣議員,但現在民進黨已經和以前不同,尤其嘉義的民進黨凡事都必須聽派系的。

 

他說,自己是比較沒有錢的鄉下人,就算服務好也很難獲得黨、派系提名,乾脆自行離開,要和民眾站在一起。

 

黃嘉寬強調,現在民心思變、無色覺醒,剪掉黨證參選更逍遙自在,服務不分藍綠。身為資深黨員離開民進黨,他不願口出惡言,但希望這個黨反思,為什麼這麼多資深民進黨員在這關鍵時刻要離開。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA