張弘昌 / 報導
2018/ 08/ 18 12:18

楊麗環脫黨參選 吳敦義:黨部組發會持續溝通中

前立委楊麗環宣布脫離國民黨參選桃園市市長,國民黨主席吳敦義今天到桃園,出席愛鄰舍協會活動時表示,應尊初選民調結果,現在還是請國民黨組發會及桃園市黨部主委,繼續溝通協調中。對楊麗環質疑民調等說法,他不予評論。

 

吳敦義表示,陳學聖得到國民黨提名,是因為用民調決定,他們幾個人參與初選民調,雖陳學聖只差2%,贏了其他2人才獲提名。雖他(陳學聖)現看起來的民調,有相當的差距,但他是黨提名的市長參選人。

 

吳敦義說,前一陣子不是有誤傳換將之情,這大概使得楊麗環女士覺得有機會,我們現由組發會及市黨部楊主委協調溝通中。對於「楊女士」的說法、決定,他都不予評論。

春天櫻花開了 來新竹公園野餐品茗命喪輪下校犬莉莉追思會 鼻頭師生:難忘水汪汪大眼影/無形文化資產藝師陳明山 要建布景博物館影/台灣今晚鬧元宵 燈火、蜂炮迎新春火龍吸引3萬多名觀眾尖叫與掌聲 花在彰化今晚圓滿謝幕
討論區
NBA