黃仲裕 / 報導
2018/ 08/ 17 10:38

影/盧秀燕邀請馬英九站台 宣示國民黨從台中出發

前總統馬英九今天將=前往台中市為國民黨提名的台中市長參選人盧秀燕站台,早上8點先前往水湳市場掃街,9點50分再於大福社區民眾活動中心出席「反空汙、反深澳、反核食公投」活動,藍綠「決戰中台灣」氣氛升溫。

 

盧秀燕這次經由初選脫穎而出,挑戰民進黨拚連任的現任市長林佳龍,雖目前民調普遍還是林佳龍領先,但民進黨人士指出,林佳龍選情與中央執政表現互相連動,尤其對手不斷狂打空汙議題,讓林團隊不敢掉以輕心。

 

國民黨天王陸續到台中站台,除了馬英九之外,日前國民黨主席吳敦義刻意將「行動中常會」拉到台中舉行,展現國民黨「決戰中台灣」的決心。盧秀燕也以「為鄉親作戰,台中一定要贏!」為題,在常會發表競選理念向市民懇託,宣示國民黨從台中出發,決戰中台灣,台中贏,台灣就贏,人民就勝利。

盧秀燕以「為鄉親作戰,台中一定要贏!」為題,在常會發表競選理念向市民懇託,宣示國民黨從台中出發。記者黃仲裕/攝影
盧秀燕以「為鄉親作戰,台中一定要贏!」為題,在常會發表競選理念向市民懇託,宣示國民黨從台中出發。記者黃仲裕/攝影
市長之怒!小學生霸凌盧秀燕退學校報告藝術家帶受刑人創作鋼索雕塑 百年鋼索點燃再生希望300架無人機今夜「飛出」TAIWAN 民眾驚呼:超感動苗栗炸龍萬砲齊發神龍忽隱又忽現 民眾看得如痴如醉明華園的魅力無法擋 傳統戲曲融入創意讓人噴飯
討論區
NBA