吳政修 / 報導
2018/ 08/ 17 10:27

高思博:上任絕不滅香 讓有形的幸福 無形的興旺

國民黨下屆台南市長提名人高思博、市議員參選人方一峰,今天由前教育部長吳清基陪同,在西港區慶安宮與民眾座談,高思博宣布若上任市長絕不滅香,而且要讓有形的的幸福、無形的興旺。

 

吳清基先陪高思博與方一峰在慶安宮上香致意,接著與民眾座談。

 

吳清基表示,民進黨執政差,致菜市場、經濟蕭條,雖然之前的市長雖然民調高,但沒有建設,而且是直轄市唯一健保沒有補助的,要換人、換黨做,國民黨也愛台灣。

 

方一峰說,民進黨在台南執政25年了,變得很落伍,不像一等國民,對嗎?再繼續下去還會更差。

 

高思博批台南有4缺,分別是缺長者健保補助、公托、缺工作機會,及缺稅金才會漲房屋稅,還要滅香,大家要知道廟是信仰、文化、觀光及服務場所。

 

高思博表示,若當選市長,長者健保費由市府負擔,設公托至少十間,南科往溪北延伸增加工作機會,而且保證不滅香,讓有形的幸福,無形的興旺,11月24日大家用選票起義。

前教育部長吳清基(前左一)陪高思博(前左二)、市議員參選人方一峰(前右一)上香。記者吳政修/攝影
前教育部長吳清基(前左一)陪高思博(前左二)、市議員參選人方一峰(前右一)上香。記者吳政修/攝影
影/時力不接受兩岸一家親 柯陣營:不合作恐全軍覆沒影/親綠智庫指蘇貞昌追上了 侯友宜:民調都參考用影/台梵拉警報?外交部:中梵主教協議 無涉外交意涵痛殲共軍 空軍製片細數台海11大空戰基隆要捷運蔡總統給輕軌 張善政:輕軌跟捷運差多了
討論區
HBL