吳政修 / 報導
2018/ 08/ 16 13:32

4名小時玩伴 長大愛心新農人 義賣文旦20%捐弱勢

台南市麻豆區安業里4名小時候的玩伴李明彥、李政勳、李家翰及李羚卉,長大後都成為新農人,今年一起參與義賣文旦活動,所得的20%分別贊助創世、蓮心園、北台南家扶、台南市流浪動愛護協會。

 

即日起開始義賣至9月10日止。

 

李明彥(汽球彥文旦果園)贊助單位創世基金會,電話(06)2601655分機21。

 

李政勳(麻吉柚果園)贊助蓮心園社福基金會,電話(06)6568605。

 

李家翰(5012柚意思)贊助北台南家扶中心,電話(06)7223440。

 

李羚卉(蒲公英農場)贊助台南市流浪動物愛護協會,電話0937302421。

 

4個社福單位感謝新農人李明彥、李政勳、李家翰及李羚卉的愛心,有人好奇為什麼都姓李,因為他們都在麻豆區安業里種文旦,李是安業里的姓大姓 。

李羚卉(左起)、李佳翰、李政勳、李明彥義賣文旦,所得20%捐弱勢團體。記者吳政修/攝影
李羚卉(左起)、李佳翰、李政勳、李明彥義賣文旦,所得20%捐弱勢團體。記者吳政修/攝影
影/馬英九「德不配位,台中換人的時間到了」影/嘉義大林垃圾場暫置焚化爐底渣 鎮長候選人要抗議影/「包容與愛」 韓國瑜天人交戰後決定不告了竹縣白地里捲選舉抹黑 候選人跳腳急澄清環團發起石虎白海豚連署 呼籲選民支持簽署的候選人
討論區
HBL