宋健生 / 報導
2018/ 08/ 14 20:25

七夕情人節 奧黛莉推出「魔術W弦」要擄獲他的心

台灣內衣領導品牌奧黛莉今(14)日宣布,旗下本土品牌Audrey最新廣告人氣商品「魔塑W弦」浪漫上市,全力搶攻浪漫七夕情人節商機。

 

奧黛莉並請來女神李維維,示範多變的性感穿搭,利用內衣綁帶的變化,秀出女性自信深溝,讓另一半戀上妳的背影,還有專為七夕推出的低V襯衣、性感眼罩與吊襪帶,就這樣大膽變身綁住專屬的愛

 

浪漫七夕即將來臨,一年一度牛郎與織女鵲橋相會的日子,被賦予情人之間甜蜜的意義。

 

如何在這一天讓心愛的「他」留下美好回憶,根據線上網站資料統計,親手製作的禮物在情人節送禮票選男女的排名都落在前三名。由此可知,其實一個真心真意親手準備的禮物,比起時下流行品或是貴重的東西還要受青睞。

 

奧黛莉總經理特別助理黃昱倫表示,Audrey推出七夕專屬示愛「魔塑W弦」系列,沿用人氣艾菲爾結構專利,使用低脊心W弦軟鋼圈,舒適減壓設計勾勒出女性美麗性感的弧線溝影。

 

罩杯上沿副乳側包片設計,收攏副乳創造完美胸型;脅邊身片的45度交叉網格狀支撐,令人感受穩定的安全感且完全包覆側身贅肉,使胸部更加集中且穩定,再加上後背片的U型美背設計,讓背影線條俐落令人著迷。

 

黃昱倫說,今年更創新使用活動式繞頸綁帶,利用釦環跟金屬鉤自由發揮創造多種綁法,就像女人在愛情裡不斷嘗試激盪出各種迷人火花。

 

另外,時尚條紋蕾絲、奢華Leavers lace、浪漫刺繡花片的多層次堆疊異素材蕾絲完美襯托性感曲線,就是魔塑W弦的直白魅力。

 

此系列還特別推出摺景網紗與蕾絲搭配的低V性感襯衣,加上魅惑的蕾絲水鑽眼罩與性感吊襪帶,絶對會給另一伴特別的驚喜。

泡泡龍症讓她「體無完膚」 最怕穿白色衣服沾血非洲豬瘟升級 桃機首日查獲三起豬肉製品闖關影/超標9萬多倍?綠委:郵務士制服含氟 恐致癌影/周日入夜變天!大陸冷氣團來襲 北台灣低溫下探12度影/台灣唯一公立歌仔戲團 明年面臨解散命運
討論區
HBL