張家樂 / 報導
2018/ 08/ 14 18:13

影/日月潭纜車上高空求婚 菲男贏得美人心

在馬尼拉一家銀行上班的艾瑞克,今天成功地在日月潭高空求婚,贏得美人心。當纜車緩緩升至最高點時,艾瑞克拿出鑽戒,向交往五年的女友Cyrille求婚,浪漫的高空求婚,女友感動地哭了,不停地點頭,兩人幾次擁抱與親吻。

 

艾瑞克上星期向日月潭纜車公司連繫,要求纜車公司幫忙,給他二人專屬的纜車車廂。因他打算在纜車上,向交往五年的女友求婚,給女友一個大驚喜。纜車公司迅即幫他安排了粉紅氣球和一束求婚鮮花。

 

艾瑞克和Cyrille搭上了放滿汽球的紅色專屬車廂。一進到車廂裡面,女友感受到幸福的氛圍,雙眼泛著淚光,當纜車爬到最高處,艾瑞克拿出預備的鑽戒,跪下向Cyrille求婚,兩人熱吻自拍,Cyrille感動地哭花了雙眼,睫毛都掉下來。

 

纜車進入九族文化村的纜車站,工作人員車門口歡呼,車門打開的剎那,大量的碎紙花向兩人賀喜。艾瑞克很感謝日月潭纜車的幫忙,讓他們留下一個永生難忘的浪漫時刻。

 

艾瑞克和女友相識5年,這是他們第一次到日月潭,久聞日月潭的美麗與浪漫,因而決定要在日月潭纜車的最高點求婚,果然巧思和真誠,讓他贏得芳心。

菲籍男子艾瑞克(左)今天在日月潭纜車上,向交往五年的女友求婚,順利贏得芳心。圖/九族文化村提供
菲籍男子艾瑞克(左)今天在日月潭纜車上,向交往五年的女友求婚,順利贏得芳心。圖/九族文化村提供
影/姚文智手牽手護台北 擊掌造勢聚人氣遠離選戰砲火 王惠美今天在竹塘化身高麗菜代言人掃街遇韓粉比通關密語 謝立功:「一」定從高贏到基霸氣提供北漂青年免費投票專車 花蓮子弟:不怕被約談吳敦義「母豬說」惹議 陳歐珀:民主發展史最大汙辱
討論區
HBL