王彥鈞 / 報導
2018/ 08/ 14 12:56

影/以核養綠?反核團體批馬江「把綠電當丑角」

核能流言終結者創辦人黃士修等人發起「以核養綠公投─帶皮香蕉挑戰」活動,7月底前總統馬英九與行政院前院長江宜樺現身支持,引發外界熱議,但媽媽監督核電廠聯盟理事長徐光蓉今(14日)表示說,以核養綠其實是以核「擋」綠,重點想要以核養核,他們只是為了延續核能產業,並沒有真正的為台灣人考量能源的安全問題。

媽媽監督核電廠聯盟批評以核養綠其實是以核擋綠,沒有真正考量能源的安全問題。攝影/
記者王彥鈞
媽媽監督核電廠聯盟批評以核養綠其實是以核擋綠,沒有真正考量能源的安全問題。攝影/ 記者王彥鈞
優人物/四歲男孩夢想成真 洪裕鈞做出電動超跑影/引進28家餐飲業者 興大被譽全台最狂校園餐廳影/Dance All Night 日月潭花火音樂會10月20日登場環球科大幼兒園 烏克麗麗彈唱謝師恩影/餵飼橄欖慢慢養 打造「台灣風味豬」!
討論區
HBL