廖炳棋 / 報導
2018/ 08/ 12 21:50

海軍陸戰隊現役軍人持毒遭逮

台北市新生派出所昨天凌晨執行路檢勤務,在羅斯福路、辛亥路口臨檢一輛自小客車,並在車上搜出15公克的安非他命與四顆一粒眠,另外還搜到分裝袋、磅秤與一把道具槍;警方發現駕駛簡姓男子(26歲)是現役的海軍陸戰隊下士,他被逮後坦承毒品自用,警方訊後依毒品罪嫌移送。

 

同車還有一名戴姓男子(25歲),警方發現戴男是毒品通緝犯,警方將兩人帶回警局偵訊後,懷疑兩人可能涉及賣毒,除將進一步調查外,也將釐清毒品來源與去向。

警方臨檢發現現役軍人持有毒品。記者廖炳棋/翻攝
警方臨檢發現現役軍人持有毒品。記者廖炳棋/翻攝
影/台中男子疑酒後躺路中 慘被堂弟開車輾過林園材料廠油槽猛燒 居民聽爆炸聲「非常恐怖」影/阿伯躺路中女駕駛驚呼報警 網友歪樓讚她聲音好聽影/20歲毒犯攜槍防黑吃黑 警逮人又查到毒品分裝廠衝撞警車想逃警開4槍逮人 原來他們身上藏毒品
討論區
HBL