廖炳棋 / 報導
2018/ 08/ 12 21:50

海軍陸戰隊現役軍人持毒遭逮

台北市新生派出所昨天凌晨執行路檢勤務,在羅斯福路、辛亥路口臨檢一輛自小客車,並在車上搜出15公克的安非他命與四顆一粒眠,另外還搜到分裝袋、磅秤與一把道具槍;警方發現駕駛簡姓男子(26歲)是現役的海軍陸戰隊下士,他被逮後坦承毒品自用,警方訊後依毒品罪嫌移送。

 

同車還有一名戴姓男子(25歲),警方發現戴男是毒品通緝犯,警方將兩人帶回警局偵訊後,懷疑兩人可能涉及賣毒,除將進一步調查外,也將釐清毒品來源與去向。

警方臨檢發現現役軍人持有毒品。記者廖炳棋/翻攝
警方臨檢發現現役軍人持有毒品。記者廖炳棋/翻攝
砍房東29刀非殺人? 律師:真要殺第1刀頭就碎帶15萬幫李承龍繳罰金 白狼:沒人敢做的他做了有力人士關心查賄?嘉縣警長:依法行政,不擔心升遷案外案!湖口槍擊案傷者求救處 發現大量毒品與子彈影/鈕承澤150萬交保 自稱不是妖魔
討論區
HBL