謝梅芬 / 報導
2018/ 08/ 12 17:03

鬼月買房 要懂得技巧

建商推新案,為吸引人氣,除了介紹房屋的特色外,也會安排名人講座,像銳揚建設就邀蔡上機談 「跟著大師尋風水富貴居」,在民俗月時居家風水。

 

蔡上機說,許多人以為農曆7月不能做很多事,但他認為鬼月跟命理、風水都沒有關係,可以打開家裡的農民曆,農曆7月照樣可以做很多事,可以結婚、住宅、買車,農曆7月反而跟建商更好談價碼,只要雙方有個共識,可以把價錢談妥,何時要簽約都無所謂啊!重要是多少錢可以成交,如何跟建商談到好價格。

 

蔡上機認為,家—是人們養精蓄銳的場所,也是人的避風港。不論古代或現代,宅好人旺、安居樂業一直是人類對住宅文化的追求,除了講解區域地理優勢,針對居家風水重點教學,採光及通風都很重點,有空氣流通才會通財、通富,有採光才能產生旺氣、貴氣。

 

「跟著大師尋風水富貴居」下一場講座日期為8月26日邀明星政商名流御用命理大師江柏樂講解,幫居家風水把脈,活動採預約制。

蔡上機認為,家—是人們養精蓄銳的場所,也是人的避風港。記者謝梅芬/攝影
蔡上機認為,家—是人們養精蓄銳的場所,也是人的避風港。記者謝梅芬/攝影
影╱郭國文指農產銷中是騙局 謝龍介:外行話不必回應鐵路高架化宜蘭、羅東兩段優先 宜縣府將籌經費2500萬半年沒下雨 南部春耕灌溉靠兩座水庫拚完灌影/浙江九獅圖、百葉龍來台 道具機關讓人看傻了繼虱目魚吳郭魚 謝龍介郭國文PK鳳梨和蜜棗
討論區
NBA