陳俊智 / 報導
2018/ 08/ 12 15:05

樂華夜市吃霸王餐 男硬掰老闆娘用唇語逼他吃

新北市蘇姓男子沒錢吃飯,到處吃霸王餐,但前兩天在樂華夜市踢到鐵板,因為付不出90元飯錢被警察法辦。警詢時,他矢口否認,辯稱「是老闆娘以唇語邀請我免費吃飯」,還說「不吃會被打」等語,誇張辯詞讓員警聽完也臉上三條線。

 

警方指出,蘇男(53歲,詐欺、竊盜等前科)本月9日晚上到樂華夜市某攤點了油飯和肉羹湯,吃完卻拒不付錢,因此被老闆娘提告詐欺。員警獲報到場處理,男子稱身上沒錢,並稱是老闆娘叫他吃的,但老闆娘指男子點餐時說「吃完再付」。

 

警方當場詢問可否請家人來付錢,蘇男表示家中只有老母不方便,員警再問「可知道吃東西要付錢」,他點頭表示知道,但喊冤「我也不想吃啊,是老闆娘叫我吃的....如果不吃會被打」等語,但最後因付不出錢,仍被依詐欺罪嫌送辦。

新北市蘇姓男子(中)沒錢吃飯,到處吃霸王餐。圖/警方提供
新北市蘇姓男子(中)沒錢吃飯,到處吃霸王餐。圖/警方提供
車手頭已被逮眾車手還持續傳Line 板橋警一次抓6人警員涉毒 朋友笑他「會出事」上班第一天就「出大事」告發「選舉無效」 涂醒哲核心幕僚陳火川出庭影/騎士被闖紅燈轎車撞飛 肇逃女竟辯服藥沒感覺影/赴日旅遊變調夾帶毒品 陳姓男子狼狽上銬法辦
討論區
HBL