羅建旺 / 報導
2018/ 08/ 12 11:10

影/宜蘭一醉男砍友 警方破門逮人

宜蘭警察分局新生派出所員警今天上午6時14分獲報,慶和街有兩男子遭人以刀砍傷,趕赴現場時,消防局救護人員替傷者2名傷者處理傷勢,由救護車急送醫院救護。

 

涉嫌砍人的58歲郭姓嫌犯躲在自宅內,偵查隊等支援警力到場,喊話要嫌犯岀門投案未果,最後持長棍、辣椒水等裝備破門入內,在上午8時18分許將躲在屋內2樓的犯嫌逮捕到案。

 

警方調查,郭與李等3人都是好友,相約談事,李向郭租屋,李答應後又不肯,酒後起口角,情緒失控才釀禍,2名傷者分別右手指遭刀劃傷及右手肘遭砍傷,其中李男右手臂動脈被砍斷,傷勢嚴重,緊急手術後,目前都無生命危險。

 

警方稍後在嫌犯屋旁的路邊草叢找到1支扁鑽,長約20公分,應是自製扁鑽。

 

警方依殺人未遂及傷害罪嫌,將郭嫌移送法辦。

犯嫌使用的扁鑽。翻攝照片
犯嫌使用的扁鑽。翻攝照片
車手頭已被逮眾車手還持續傳Line 板橋警一次抓6人警員涉毒 朋友笑他「會出事」上班第一天就「出大事」告發「選舉無效」 涂醒哲核心幕僚陳火川出庭影/騎士被闖紅燈轎車撞飛 肇逃女竟辯服藥沒感覺影/赴日旅遊變調夾帶毒品 陳姓男子狼狽上銬法辦
討論區
HBL