王彥鈞 / 報導
2018/ 08/ 10 16:02

影/私下拜會李登輝 柯文哲:他要我多想市政經營

台北市長柯文哲9日私下拜會前總統李登輝,10日視察台北捷運環狀線工程,並接受媒體訪問,說明與李登輝會面的經過,柯文哲說因為他是素人從政,本來就會去拜會政壇前輩,包含前總統李登輝、陳水扁,國民黨立委王金平,親民黨主席宋楚瑜,以及前民進黨主席林義雄等人。

 

而外傳李登輝當面指責他,別再談兩岸一家親,對此柯文哲則回說,那並不是他講的,李登輝只告訴他「要專心市政,該講的講,不該講的不要講」,是老包詹錫奎在旁邊搭腔說「你以後不要再講兩岸一家親了」。然而有媒體報導,李登輝在談話時,有勸進柯文哲選總統?柯文哲否認:「哪有講這種話」。

台北市長柯文哲10日視察台北捷運環狀線工程。記者王彥鈞/攝影
台北市長柯文哲10日視察台北捷運環狀線工程。記者王彥鈞/攝影
影/柯文哲停止選舉募款 酸對手「撈到最後一秒」陳時中回國赴台北醫院探視護理之家大火傷者影/參選人多半找馬不找吳?馬英九:主席忙借錢影/台設慰安婦銅像日遺憾 馬英九:應道歉賠償還公道平均薪4.8萬 胡志強:請賴清德去幫我們要
討論區
HBL