王彥鈞 / 報導
2018/ 08/ 10 16:02

影/私下拜會李登輝 柯文哲:他要我多想市政經營

台北市長柯文哲9日私下拜會前總統李登輝,10日視察台北捷運環狀線工程,並接受媒體訪問,說明與李登輝會面的經過,柯文哲說因為他是素人從政,本來就會去拜會政壇前輩,包含前總統李登輝、陳水扁,國民黨立委王金平,親民黨主席宋楚瑜,以及前民進黨主席林義雄等人。

 

而外傳李登輝當面指責他,別再談兩岸一家親,對此柯文哲則回說,那並不是他講的,李登輝只告訴他「要專心市政,該講的講,不該講的不要講」,是老包詹錫奎在旁邊搭腔說「你以後不要再講兩岸一家親了」。然而有媒體報導,李登輝在談話時,有勸進柯文哲選總統?柯文哲否認:「哪有講這種話」。

台北市長柯文哲10日視察台北捷運環狀線工程。記者王彥鈞/攝影
台北市長柯文哲10日視察台北捷運環狀線工程。記者王彥鈞/攝影
影/洪耀福:對宜蘭選情很欣慰也嚇一跳海巡艦巡護七號訪友邦 後甲板的升旗典禮超有心蘇煥智㧗民進黨政府幫派化 若當選市長區長民選影/丁守中批柯:沒膽拆大巨蛋 柯酸:我善後 你還有臉講中影遭認附隨組織 蔡正元譏:追殺我者掉茅坑!
討論區
HBL