謝育炘 / 報導
2018/ 08/ 10 14:23

影/高嘉瑜:未接到姚文智電話 但隨時可見面

民進黨台北市長參選人姚文智,因為近日競選團隊發言人洪立齊在節目上,公開點名要「友柯」議員高嘉瑜退黨,爆出「清黨之亂」,引發軒然大波,高嘉瑜也在9日回嗆如果姚文智想展現決心,可以辭去立委職務,全心拚選戰。姚文智10日接受廣播節目專訪,主持人周玉蔻欲當場call out給高嘉瑜談論此事,被姚文智阻擋說「下節目會打給她」,並且立下誓言,只要選輸就離開政壇。

 

隨後高嘉瑜出面受訪,說自己尚未接到姚文智的電話,並喊話如果姚文智想見面,黨團都有固定開會時間,隨時都可以來參加。面對近來的批評和質疑,高嘉瑜無奈回說:「人在江湖飄,哪有不挨刀」,她願意全力輔選姚文智,不希望看到他真的離開政壇。

姚文智今早上廣播節目時表示,下了節目就會跟高嘉瑜聯繫,不過高嘉瑜受訪時說,自己還沒接到電話。記者謝育炘/攝影
姚文智今早上廣播節目時表示,下了節目就會跟高嘉瑜聯繫,不過高嘉瑜受訪時說,自己還沒接到電話。記者謝育炘/攝影
影/洪耀福:對宜蘭選情很欣慰也嚇一跳海巡艦巡護七號訪友邦 後甲板的升旗典禮超有心蘇煥智㧗民進黨政府幫派化 若當選市長區長民選影/丁守中批柯:沒膽拆大巨蛋 柯酸:我善後 你還有臉講中影遭認附隨組織 蔡正元譏:追殺我者掉茅坑!
討論區
HBL