王彥鈞 / 報導
2018/ 08/ 10 13:52

影/姚文智賭注再加碼 選不上台北市長就退出政壇

民進黨台北市長參選人姚文智,近來因民調低落又常常神隱,被外界叮得滿頭包,甚至同黨台北市議員高嘉瑜就嗆姚文智,希望他能辭去立委職務專心準備選舉,姚文智10號一早上廣播節目,被問到是不是真的要辭去立委職務,他先是不斷的打太極,接著又回說9號晚間已經和黨中央討論過,但媒體追問是不是討論度不夠才沒給出答案,他則笑了笑沒有多回答。

 

 

 

而在節目過程中,姚文智也自爆,海基會副董事長兼祕書長姚人多特別拜訪他,還給了他幾點建議,包括不要責怪別人;不可切割發言人,如果推給下屬,和柯文哲沒有兩樣,以及回到政策面討論,把貓的動畫停掉等。姚文智更說現在自己是背水一戰,除了先前承諾第三名會退出政壇外,更加碼說自己如果沒選上,就會退出政壇,以顯示他拚選舉的決心。

民進黨台北市長參選人姚文智今天說,台北市長選舉是背水一戰,「選輸了就退出政壇」。記者王彥鈞/攝影
民進黨台北市長參選人姚文智今天說,台北市長選舉是背水一戰,「選輸了就退出政壇」。記者王彥鈞/攝影
選戰觀察/小英今年7度來彰化 牽腸掛肚為何事?鄭進一為韓國瑜寫競選歌 原因竟是韓比他更「臭屁」與賴清德同台造勢 蘇貞昌:有史以來第一次蘇貞昌、賴清德聯合造勢 大觀一旁抗議不怕黨下禁令 王世堅路過喜樂島「看朋友」
討論區
HBL