吳政修 / 報導
2018/ 08/ 09 18:51

馬英九對失去政權要負最大責任 台南泛藍整合可能贏

前總統馬英九與國民黨下屆台南市長提名人高思博,下午與地方幹部在新營黨部座談,馬英九說對於失去政權,「我當然要負最大責任」,民眾感受改變令他更內疚;他並呼籲泛藍在台南市一定要整合才有勝選希望。

 

馬英九表示,從昨天晚上夜市,到今天新營、鹽水與柳營區的行程,就是希望減少高思博的障礙,讓高順利當選,他還對台灣的人才外流感到憂慮。

 

馬英九說,在擔任黨主席期間,選舉失敗兩次,「我當然要負最大責任」,對於失去政權,民眾感到痛令他更「內疚」,所以這次選舉,只要是國民黨參選人有需要,無論天涯海角「我都去」。

 

高思博表示,這次台南市長選舉,國民黨是20多年來最有「拚頭」一次,我真的很希望擊敗、擊破民進黨。

 

馬英九最後表示,泛藍不能分劽,一定要整合才有勝選希望,大家知道在講誰,「我不點名了」,最後大家高喊高思博當選。

前總統馬英九(右五)高呼「高思博(右四)當選」。記者吳政修/攝影
前總統馬英九(右五)高呼「高思博(右四)當選」。記者吳政修/攝影
運動鞋替換高跟鞋 成為台灣首位世界六大馬拉松女跑者影/韓國瑜暫停競選活動 捐血替死傷者祈禱國手搖籃東原國中獲9扶輪社贈風雨籃球場讓新埔、關西超越日本 鄭朝方要打造國際觀光亮點罵到一半戴墨鏡 馬英九:保護可愛眼睛
討論區
HBL