謝育炘 / 報導
2018/ 08/ 08 17:28

影/「若選總統是意外」 柯文哲憂心:國家風雨飄搖

台北市長柯文哲今天(8日)下午赴議會進行市政報告,國民黨市議員鍾小平追問柯文哲對於選總統「世事難料」一說,到底是選還是不選?,柯文哲回應他,世事難料在字面上已經說得很清楚了,不料鍾小平突然走到議場中間,對著柯文哲說,昨天關聖帝君託夢給他,告訴他柯文哲會選總統,現場還擲筊問神明,沒想到第一次就是聖筊,鍾小平對柯文哲開玩笑地說,從現在開始國民黨會把你當成總統大選的假想敵。不過到底柯文哲會不會選總統,柯文哲坦言,目前沒有這個規劃,但世事難料,「選的話是意外」。鍾又追問他是否覺得國家穩定?柯文哲以「風雨飄搖」四個字回應,似乎對政府施政感到憂心。

台北市長柯文哲赴議會進行市政報告,議員質詢是否參選總統。攝影/記者謝育炘
台北市長柯文哲赴議會進行市政報告,議員質詢是否參選總統。攝影/記者謝育炘
選戰觀察/小英今年7度來彰化 牽腸掛肚為何事?鄭進一為韓國瑜寫競選歌 原因竟是韓比他更「臭屁」與賴清德同台造勢 蘇貞昌:有史以來第一次蘇貞昌、賴清德聯合造勢 大觀一旁抗議不怕黨下禁令 王世堅路過喜樂島「看朋友」
討論區
HBL