王彥鈞 / 報導
2018/ 08/ 08 16:52

影/姚辦點名高嘉瑜退黨 發言人聲明「討厭投機的人」

年底台北市長選戰不只是三方混戰,包括民進黨內部也出現矛盾,姚文智陣營發言人洪立齊昨天在政論節目上,點名台北市府顧問周榆修、市議員高嘉瑜兩人,應考慮自己退黨。被同黨同志砲火射到的高嘉瑜(8日)回應,洪立齊的說法,不一定代表姚文智本人真正的想法,如果支持者問她「我都說我是支持民進黨」。洪立齊今天出面發表3點聲明,表示討厭投機的人,高嘉瑜已出面回應將支持姚文智,「這點我們拭目以待」,他也相信高嘉瑜不是一個非常投機的人。

姚文智陣營發言人洪立齊出面發表3點聲明,相信高嘉瑜不是一個非常投機的人。攝影/記者王彥鈞
姚文智陣營發言人洪立齊出面發表3點聲明,相信高嘉瑜不是一個非常投機的人。攝影/記者王彥鈞
選戰觀察/小英今年7度來彰化 牽腸掛肚為何事?鄭進一為韓國瑜寫競選歌 原因竟是韓比他更「臭屁」與賴清德同台造勢 蘇貞昌:有史以來第一次蘇貞昌、賴清德聯合造勢 大觀一旁抗議不怕黨下禁令 王世堅路過喜樂島「看朋友」
討論區
HBL