蔡佩芳 / 報導
2018/ 08/ 08 16:33

影/親子玩東京多一去處 日最大室內娛樂設施今夏開幕

全日本最大規模的複合型室內健身娛樂設施「SPACE ATHLETIC TONDEMI」7月中開幕,有日本國內最大規模的彈跳床遊樂區,還有大人、小孩都能玩的攀岩、滑索等體能考驗區。TONDEMI是東京都大田區平和島的大型商業設施「BIG FUN平和島」一部分,鄰近羽田機場,內部的溫泉設施還有深夜接送機場的巴士,未來民眾到東京旅遊又多一個新去處。 

 

「SPACE ATHLETIC TONDEMI」12日剛剛開幕,這是號稱日本最大規模的複合型室內健身娛樂設施。攀岩區裡共有13種19個行程玩法,最高的達10公尺,因此遊客身上都要穿戴減速的纜繩等安全裝置,滑索等遊戲則限制小朋友身高在120公分以上。 最炫的攀岩是配合光雕投射感應器,在往上爬時會隨身體的動作投射出七彩不同的光影和煙火。彈跳床一格一格很安全,也不用跟別人搶,且彈性超好。

 

 「TONDEMI」由遊戲公司BANDAI NAMCO和京急集團的京急開發公司共同出資,2017年4月在千葉幕張新都心開了第1家店大受歡迎後,今年暑假在東京都內開了大型店,設施面積約是幕張的3倍,TONDEMI企畫擔當池田知司在受訪時表示,這裡離羽田機場近,京急巴士、電車等交通方便,溫泉設施還有深夜接送機場的巴士。除了交通便利外,在這裡設店是因為東京大田區人口多,旁邊的平和島天然溫泉設施、電影院以及平和島賽艇場很受歡迎,希望能吸引一家人前來,爸爸去下注賽艇時,小孩也有地方玩了。

全日本最大規模的複合型室內健身娛樂設施「SPACE ATHLETIC TONDEMI」7月中開幕,有彈跳床遊樂區,還有大人、小孩都能玩的攀岩、滑索等體能考驗區。記者蔡佩芳/攝影
全日本最大規模的複合型室內健身娛樂設施「SPACE ATHLETIC TONDEMI」7月中開幕,有彈跳床遊樂區,還有大人、小孩都能玩的攀岩、滑索等體能考驗區。記者蔡佩芳/攝影
影/紐西蘭打房出大招 外國人一律不得購屋影/平成最後終戰日 安倍維持「不反省」慣例評論/厄多安並不無辜 川普也沒那麼厲害影/畫面曝光!英國會外再傳汽車衝撞恐攻影/貓熊享受沁涼山泉浴 開心玩水曬肚皮
討論區
HBL