蕭雅娟 / 報導
2018/ 08/ 08 16:30

勞團車隊不爽被砍假 10人朝總統府丟煙霧罐!

勞權公投聯盟不滿勞工遭砍7天假,今天下午在凱達格蘭大道抗議,桃園市產業總工會帶頭呼口號,「叭叭叭,爸爸節定國假;拒絕過勞,還我七天假!」,還怒批「民進黨砍我們7天假」,現場10多人氣憤的朝總統府丟出煙霧罐,警方現舉牌命令解散,並將依照廢棄物清理法函送開罰。

 

「公投拒過勞,叭叭定國假」,勞團車隊今下午2時許從凱道出發,沿著公園路、中山南路等,在北市區遊行,車隊繞回凱道後,陳抗人士群起激動,不斷按喇叭表達不滿。勞團10多人紛紛下車,走到宣傳車前,拿出事先準備的煙霧罐,滿腹怒氣丟向總統府,現場彩色煙霧瀰漫。

 

中正一分局警方使用攔蛋網攔截煙霧罐,且在下午3點舉牌兩次,分別是警告、命令解散,事後將依照廢棄物清理法函給環保局開罰。

陳抗人士朝總統府丟煙霧罐。記者蕭雅娟/攝影
陳抗人士朝總統府丟煙霧罐。記者蕭雅娟/攝影
陳抗人士朝總統府丟煙霧罐,警方將依廢棄物清理法送辦。記者蕭雅娟/攝影
陳抗人士朝總統府丟煙霧罐,警方將依廢棄物清理法送辦。記者蕭雅娟/攝影
機車師傅下班遭撞喪命 父親想燒紙紮狗背後有洋蔥林森北路KTV發生鬥毆 一男臉部掛彩車禍害2死少年無照開車 家人竟習以為常違規停車不服被開單 竟惱羞動手襲警關心基層勤休 警政署長與基層「喝咖啡聊是非」
討論區
HBL