藍宗標 / 報導
2018/ 08/ 01 17:00

中職/陳連宏向球員喊話 穿同一件球衣想法要一致

富邦悍將隊新任總教練陳連宏前天上任,今天首次領軍出賽,在台南球場對決老東家統一獅隊;他表示,接下教頭職務後鼓勵全隊,一定要團結,「大家穿同一件球衣,想法要一致。」

 

悍將下半季戰績4勝9敗,在中職4隊排名暫時墊底,原任總教練葉君璋前天卸任,陳連宏說:「臨時接獲通知擔任總教練,真的很突然,但在二軍訓練已上軌道,球團希望我改變球隊,做好自己的工作。」

 

悍將內部紛爭的傳言不斷,陳連宏強調,上任後第一件事就是告訴球員,大家一定要團結。

 

中職4隊目前只有猿隊搶到季後賽門票,另3隊都要全力爭取下半季最佳戰績,陳連宏說:「已經沒有退路,下半季就是往前衝。」

富邦悍將隊新任總教練陳連宏呼籲全隊,下半季已無退路,全隊一定要團結。記者藍宗標/攝影
富邦悍將隊新任總教練陳連宏呼籲全隊,下半季已無退路,全隊一定要團結。記者藍宗標/攝影
球場巡禮- 陳冠希造訪LeBron James高中母校中華男排隊長陳建禎加盟松下黑豹影/亞運代表團搭包機出征夏洛特黃蜂十大好球 (2017-2018賽季)亞特蘭大老鷹十大好球 (2017-18賽季)
討論區
HBL