陳柏亨 廖惠玲 / 報導
2018/ 07/ 24 18:20

影/痛批吳敦義人格抹黑 林為洲宣布參選新竹縣長

國民黨立委林為洲7月24日下午在立法院舉行記者會,宣布正式參選新竹縣長,他痛批國民黨主席吳敦義對他人格抹黑,不惜被開除黨籍也要參選到底。

 

林為洲說經過一個月的地方走訪,探詢各方民意, 尤其竹北地區年青人對他說,如果他不選就要將票投給民進黨。另外,針對初選制度本來是由全民調改為直接徵召,也沒有提任何理由,「這樣制度改變我完全無法接受」。

 

林為洲說,本來還希望最後一刻在做一次民調,以勝選為考量,經過這段時間,大家都看到,黨中央毫無悔意,也沒有針對制度改變作出解釋,跟他之間沒有任何對話,在這樣情況下,就只好順從民意。

新聞圖片
影/蔡英文全代會砲轟國民黨:不反省還想教訓改革者影/新竹縣長提名爭議 吳敦義扯省籍影/府城爭霸 綠喊延續、藍打翻轉影/台東跑行程遇自摔車禍老婦 侯友宜忙下車關心安撫影/柯:文大宿舍遊走法律邊緣 侯:選舉到了改變解釋
討論區
NBA