陳宏睿 / 報導
2018/ 07/ 20 20:41

影/國道自撞藏屍案 凶嫌入住摩鐵畫面曝光

台中市莊姓男子涉嫌在南區汽車旅館勒斃李姓女友,全案今天晚間8時許,國道警察第七大隊將莊解送到台中市第三警分局,全案將由台中地檢署檢察官林依成,指揮台中市第三警分局偵辦,而莊與女友入住南區汽車旅館的畫面也曝光,畫面可看到入住時李女坐在右前乘客座,但退房時,卻只有莊一人開車離開,全案明天將由檢察官相驗釐清死因。

 

根據汽車旅館提供的監視器畫面顯示,18日下午莊入住時,轎車的右前乘客座還坐的李姓女友,躺在乘客座的椅墊上,但19日上午莊退房離開時,只拍攝到莊一人開車離開,檢警研判莊行凶的時間就在18日晚間至19日上午之間。

 

台中地檢署代理襄閱主任檢察官謝志明表示,與南投地檢署協調後,全案的發生地為台中市,由台中地檢署檢察官林依成指揮,台中市第三警分局偵辦,莊在警詢時,雖承認涉案,但對於諸多細節仍避重就輕,且屬片面之詞,稱與女友吵架後,才憤而犯案,全案需調閱周邊監視器與其他微物跡證,釐清案情,國道七隊已在今天下午依殺人罪嫌,逮捕莊,明天將相驗李女遺體,釐清死因。

影╱西瓜紅了!瓜農:台北越熱 銷量價格越好響應「十萬青年十萬兵」入伍 百歲姜之發見證抗戰史圖輯/史上最逼真場景 台日韓參與 新北災害搶救演習桃園版星光大道登場!桃漾天籟歌唱大賽獎金195萬元韓國瑜大陸行返台後 搬到鳳山行政中心上班
討論區
NBA