徐宇威 / 報導
2018/ 07/ 20 13:38

影/最新民調低於10% 姚文智:那是五毛民調

民進黨台北市長參選人姚文智,近來民調持續低落,根據致公黨做出的最新民調發現,姚文智在台北市長施政評價與整體選情評估上頭,僅拿到8.9%的支持率,對此姚文智出席活動回應,這份民調製作者黨派色彩鮮明,而且還把台北市長柯文哲的民調做到超過40%,所以應該是五毛黨的民調。

 

而近來北市府幕僚黃瀞瑩,因在網路節目中爆紅,成為諸多網路鄉民討論的焦點,對此姚文智則酸,我們應該也要來找個學姐學妹,讓更多的年輕人來一起加入這場選戰。

民進黨台北市長參選人姚文智上午舉行「混居型社會住宅、青年創業空間」記者會。記者徐宇威/攝影
民進黨台北市長參選人姚文智上午舉行「混居型社會住宅、青年創業空間」記者會。記者徐宇威/攝影
影/柯文哲停止選舉募款 酸對手「撈到最後一秒」陳時中回國赴台北醫院探視護理之家大火傷者影/參選人多半找馬不找吳?馬英九:主席忙借錢影/台設慰安婦銅像日遺憾 馬英九:應道歉賠償還公道平均薪4.8萬 胡志強:請賴清德去幫我們要
討論區
HBL